Evento 3: 2da Exposición y Degustación Licores año 2013

De forma genérica, el término degustación significa apreciar el sabor de una bebida o alimento. Usualmente la cata tiene por objetivo degustar el sabor para calificarlo o describirlo. Ésta presentación realizado por los estudiantes se realizó mediante la exhibición de tres licores, el Ponche Crema (Venezolano), el Ginebra (Holandés) y el Tequila (Mexicano) en público para que sea visto por toda la comunidad universitaria entre profesores, estudiantes, administrativos y obreros.

Stand de Ponche Crema
Br. Mónica Gómez, Lcdo. Raúl Zerón (Prof.) y Br. Yanel León.

Stand de Ginebra
Br. Daniel Mireles, Lcdo. Raúl Zerón (Prof.) y Br. Rainer Hernandez.

Stand de Tequila
Br. Kleiber Labrador, Lcdo. Raúl Zerón (Prof.) y Br. Daniel Montilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario